Эногастрономический ужин в SANREMO

26 ноября в ресторане Sanremo состоится эногастрономический ужин. Гостей вечера ждут лучшие блюда в сопровождении благородных вин к каждому блюду с комментариями сомелье.

В программе гастроужина:

* сет из пяти блюд;
* 6 видов вина, подобранные специально под блюда;
* guitar live.

В меню:

Welcome

Andreola Bolle cuvee Spumante Brut
(Андреола Болле кюве Спуманте Брют)

1 курс

Тартар из угря с печеным баклажаном
Sankt Anna Pure Mineral Riesling Pfalz
(Санкт Анна Пьюр Минераль Рислинг Пфальц)

2 курс

Карпаччо из свеклы с муссом из копченого сулугуни
Terras de Lantano Ruta 49 Rias Baixas DO
(Террас де Лантаньо Рута 49 Риас Байшас)

3 курс

Телячьи щечки с копченым пюре
Tenuta Giustini Terrame Rosato di Negroamaro Salento IGT
(Тенута Джустини Терраме Розато ди Негроамаро Саленто)

4 курс

Осетр с молодым шпинатом в икорном соусе
Chapillon Siendra Calatayud DO
(Шапийон Сьендра Калатаюд)

5 курс

Яблочный тарт с ванильным мороженым
Domaine Chupin Rosé d'Anjou AOC)
(Домен Щупен Розе д`Анжу)

 

26 ноября, 19:00

Стоимость - 4000 руб.

Бронирование столика
Бронирование столика
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности по №152-ФЗ от 27.07.2006
X
Мы используем файлы cookies и сервис веб-аналитики "Яндекс Метрика", чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
X
Позвонить