26 ноября в ресторане Sanremo состоится эногастрономический ужин. Гостей вечера ждут лучшие блюда в сопровождении благородных вин к каждому блюду с комментариями сомелье.
В программе гастроужина:
* сет из пяти блюд;
* 6 видов вина, подобранные специально под блюда;
* guitar live.
В меню:
Welcome
Andreola Bolle cuvee Spumante Brut
(Андреола Болле кюве Спуманте Брют)
1 курс
Тартар из угря с печеным баклажаном
Sankt Anna Pure Mineral Riesling Pfalz
(Санкт Анна Пьюр Минераль Рислинг Пфальц)
2 курс
Карпаччо из свеклы с муссом из копченого сулугуни
Terras de Lantano Ruta 49 Rias Baixas DO
(Террас де Лантаньо Рута 49 Риас Байшас)
3 курс
Телячьи щечки с копченым пюре
Tenuta Giustini Terrame Rosato di Negroamaro Salento IGT
(Тенута Джустини Терраме Розато ди Негроамаро Саленто)
4 курс
Осетр с молодым шпинатом в икорном соусе
Chapillon Siendra Calatayud DO
(Шапийон Сьендра Калатаюд)
5 курс
Яблочный тарт с ванильным мороженым
Domaine Chupin Rosé d'Anjou AOC)
(Домен Щупен Розе д`Анжу)
26 ноября, 19:00
Стоимость - 4000 руб.